Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2001)
Souscription Russules émétiques Complément aux Ramaria européennes Arcyria nodulosa (Macbride) Macbride Souscription pars XII Atlas des cortinaires Essai de clé de détermination des Entolomatacées alpines Ramularia viridis (Golovin) Garcia & Pellicier, comò. nov. Calendrier de la société de Seyssinet Epilogue d'une intoxication Avènement de la cladistique Pub regard sur les champignons Le mot du trésorier Pub Les champignons de Provence Ouvrages en vente à la FMDS