Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1977)
Les journées Alpines de mycologie et de botanique à Praz-sur-Arly La responsabilité des déterminateurs Découverte dans les Alpes Les Hygrophores de couleurs vives du sous-genre Hygrocybe Russula Mustelina - Russula Nigricano Les Bolets Flore et végétation de Praz-sur-Arly Russula Atrorubens Morchellacées et Helvellacées Les Candidoses Nos deuils