Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1993)
Champignons exotiques Session Myxos F.M.D.S Les Aphyllophorales Cortinarius (Phi.) papulosus Atlas des Cortinaires Pars VI Bibliographie botanique Morchella rielana Boudier Session Mycologique d'Automne Expositions botaniques Planning des activités 1993