Documents mycologiques (1988)
Notes et observations sur les cortinaires de Belgique Complément à la flore analytique des cortinaires du N-E de la Fr (Novitates 1) Valeur taxinomique de l’orellanine chez les cortinaires Un nouveau cortinaire des chénes verts et arbousiers corses, C xanthophyllus ssp carsico-amethysteus Cortinaires nouveaux ou rares de la région Languedoc-Cévennes (Novitates 2) (Validations et typifications) Espèce nouvelle