bollettino dell’associazione micologica ed ecologica romana (1999)
Marco Contu Funghi della Sardegna Note e descrizioni. Ili Marco Contu, Pietro Signorello, Alfio Anastasc Clitocybe amociiolens Mal. in Abruzzo con osservazioni sulla sua posizione sistematica Giuliano Campus, Mario Meli. Alberto Mua Contributo allo studio e alla divulgazione della microflora ammofìla (funghi delle dune) Parte prima Giuliano Lonali* Funghi rari o poco conosciuti Inocybe putilla Bres. Inocybe abjecta (Karsten) Sacc. Alfredo Vizzini, Mi rea Zolli e Mido Traverso Ritrovamento di una specie tropicale in Liguria: Favolaschia calocera R. Heim ex R. Heim Gianfranco Sperati* Il botanico della domenica Piante rare d’Italia Un fiore raro: “Il ranuncolo a foglie brevi” ed altri fiori del Gran Sasso d’Italia Spazio rubrica 1 nomi dei funghi Ancora generi “difficili" a cura di R. Dell’Orbo0 Scheda di un Ficomicclc Pilobolus kleinii van Ticgnem Schede di Mixomiceti Deiscenza di un mixomicete del genere Trichia a cura di A. Marcantoni* In ricordo di Ernesto Rebaudengo Convegno Micologico Internazionale di Rocca di Papa (Roma)