Documents mycologiques (2003)
• Validations de Callistosporium xanthophyllum f. minor et de Xerula radicato f. arrhiza • Une Volsaceoe nouvelle pour l’Europe récoltée en Poitou (France) : Sillia cinctula (Cooke & Peck) v. Hòhn. • Necrologie - Meinhard Moser ( 1924-2002) Recherches sur la sociologie des macromycètes de la réserve biologique intégrale en forét domaniale de Chaux (Franche-Comté. France) • Notes taxonomiques sur une espèce rare : Cortinonus praetermissus Bergeron ex Reumaux (section Caerulescentes [R. Henry] ex Moenne-Loccoz & Reumaux) • Quelques sites à consulter sur le Web... • Validation de Leucoagaricus hymenoderma M. Bon & A. Caballero (sp. nov. od ini, 1997. in Doc. Mycol. 106 : 38) • Tricholoma aurotum (suite du Doc. Mycol. 126) • Nouvelle clé des russules (2). Sous-genres Tenellula, Polychromidìa et Coccinula. • Trìcholoma cingulatum var alboflavescens var. nov. • Clé de détermination du genre Panaeolus (Fr.) Quélet • The genus Diatrypella in Mexico, including descriptions of a new species and a new variety • Comptes-rendus de lecture