L'orchidophile (1998)
Vacances au Costa Rica Le genre Nagetiella la chute prématurée des boutons floraux Un ancien pot redécouvert Nouvelles observations sur Daclylorbiza lapponica en France Epipactis dans la région de Safranbolu (Turquie) Observations sur un nouvel Opbrys du groupe funerea découvert en Sardaigne Ophtys lutea subsp. minor en France continentale ?