Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1998)
Inventaire des porte-gui du sud du département de la Loire (Massif du Pilât, France) Contribution à l'étude systématique et écologique des Micromycctcs parasites des plantes spontanées des Alpes françaises (septième note) Chymomyza atnoena (Loew), drosophile nouvelle pour la France (Diptera Drosophilidae) Promenades géologiques dans le Mont d’Or