Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2002)
Une espèce de Cerambycidae nouvelle pour la faune de France. Aegoinorphus francottei Sama (Coleoptera) Lobohunaea sangha, nouvelle espèce du bassin de la Sangha. Cameroun (Lcpidoptera, Saturniidae) Effet de la nourriture sur la longévité de deux Hyménoptères parasitoïdes oophages Crassula tillaea Lester-Garland (Crassulaceae) à Malleval (Loire). Deux approches de la paléontologie. Première partie : Paléontologie comme science idiographique Corrections et addition au Catalogue des plantes vasculaires de la chaîne jurassienne