Comment reconnaître les champignons - Lemay, Didier er Maryse (Bordas, 1987)
Préface Avis au lecteur Introduction Classification botanique des champignons Mode d'utilisation des clés d'identification Notions générales CLÉS D'IDENTIFICATION DES CHAMPIGNONS Champignons à LAMELLES ou à PUS -Clé - Description Champignons à PORES -Clé — Description Champignons à AIGUILLONS - Clé — Description Champignons ne possédant ni lamelles, ni plis, ni pores, ni aiguillons — Clé — Description TOXICITÉ Syndromes à incubai ion longue Syndromes à incubation courte Glossaire Index