Documents mycologiques (1987)
Basidiomycétes intéressants ou nouveaux, étuJiés au stage "Dunes et Pelouses" à St-Valery-s-Somme Novitates Miscellanées (1) Contribution to the knowledge of the spainish species of INOCYBE , 1) Some species with nodulose spores A propos de trois Eleurotaceae intéressantes récoltées dans le département du Nord (France) Miscellanées (2) Fiches techniques de MYXOMYCETES (Ceratcryxia fruticulosa, C porioides, Dictydiaethalium plumbeum, Reticularia lycoperdon, Calonera cornuvioides , Tubifera ferruginosa)