Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1976)
Les Parcs Nationaux Français La nature et sa protection au Val d’Arly Protégeons la nature Courrier mycologique du Mont Vuache Chronique toxicologique Morchellacées et Helvellacées Russula Delica et Russula Virescens Une nouvelle espèce de lépiote rougissante Observations sur l’écologie des champignons supérieurs A propos de l’Anthurus Archeri Promenades dans mon herbier Vie des sociétés - Mots croisés