Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2012)
Antrodielia pirumspora. espèce nouvelle. saprotrophe de Trametella trogii Contribution à l’inventaire des Pézizales (Fungi, Ascomycota) du Lyonnais 2e partie taxinomie Découverte en France de Theridion uhligi Martin. 1974 (Araneae. Theridiidae) Validation de la description d'Ophrys fuciflora (FW. Schmidt) Moench subsp montiliensis Aubenas & Scappaticci subsp nova