Documents mycologiques (2000)
Quelques Agaricomycètes intéressants des Cótes-d’Armor (Bretagne)es I. — À propos de Trìcholoma subirinum, réponse de M. Contu Agaricomycètes intéressants ou nouveaux du Centre de la France Miscellanées 2. — Errata, corrigenda, addenda Quelques hygrocybes intéressants, nouveaux ou problématiques, des pelouses calcaires du département de la Somme Amanita crocea fo. alba f. nov. Deux entolomes non répertoriés en France Elaphocephalus iocularis Pouzar, un corticié hors du commun, retrouvé en Lorraine Miscellanées 3. — Commentaires bibliographiques. Miscellanées 4. — Rubrique nécrologique: EJacquetant; Einhellinger Cortinaires: 17° Joumées Européennes du Cortinaire (1999) Aportacion al conocimiento de los Corvnarius en el none de la Peninsulo Iberica