Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2021)
Cortinarius iliceti et C quercuum spp. nov., deux nouveaux corti-naires de la section Bovini (sous-genre Telamonia) Découverte de Lachnellula fuckelii (Bres. ex Rehm) Dharne (Helotiales) dans les Monts-Jura Mise à jour des données du site Internet « Connaìtre et protéger la fiore de Haute-Savoie » (2e partie) Découverte de Saxifraga seguieri, plante non revue en France depuis le xix* siède Crataegus rhipidophylla Gand. (Rosacene) et ses hybrides dans le département de la Savoie (France)