Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2014)
À propos de Vicia orobus DC. en Savoie, une nouvelle espèce pour les Alpes Lamproderma splendidissimum, une nouvelle espèce nivicole de myxomycète Champignons rares ou intéressants récoltés en 2012 dans le département de l'Isère Sur quelques champignons intéressants des départements du Rhòne et de l'Isère Présentation de trois Sarcodon récoltés en Rhóne-Alpes. Essai de clé des espèces signalées en Europe Deux cortinaires sans style