Hommage à Robert Kühner (1997)
Lepiota glareophila espèce nouvelie Quelques espèces intéressantes récoltées pendant l'été 1996 Qu'est-ce qu'un épitype ? 10cs Journées mycologiques de Rochefort en Valdaine «Carminophilie» ou «sidérophilie» Hohenbuehelia angustata (Berk.) Sing. Hebelomina neerlandica Huijsman Femsjonia pezizaeformis Cortinarius dumetorum J. Favre Sur un Hypholome cavernicole Inocybe godfrinioides Kùhner 1988 Clavariadelphus helveticus Rahm & Schild Une espèce nouvelle pour la France R Clé monographique des Inocybes alpins Notule in memoriam Lamproderma cacographicum une nouvelle espèce nivale de MYXOMYCETES Etude dans le genre Inocybe Xerocomus persicolor Engel, Klofac & Grùnert Tulasnella pallidocremea Julich 1976 Espèce nouvelle pour la France Nécrologie Peniophora subpirispora sp. nov. Une récolte d'Hygrophoracée remarquable en Savoie Octospora borealis (Eckblad) Caillet & Moyne A propos de Clitocybes alpins hygrophanes : Deux espèces nouvelles à odeur d'anis A propos de l'article comparati! entre Kuehneromyces mutabilis et Galerina marginata A propos de Cortinarius subbalteatus R. Kùhner Calendrier 1997