Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1991)
Initiation aux “Croûtes” ou Corticiés s.l. Photos couleurs Initiation aux “Croûtes’(suite) Particularités remarquables Photos couleurs Clé des Aphyllophorales sensu lato PI. 1 : Basides, astérophyses, dichophyses .... ” Clé pour les Corticiés sensu lato à hyménium hydnoîde, odontioîde, grandinioîde ... PI. 3 : Coupe, hyphes, conidiophoresJ.B arthrospores, chlamydospores .. PI. 4 : Spores »» Obtention de sporée ” Photos couleurs Colorants et réactifs Aide-Mémoire Photos couleurs Initiation à l’étude des “Polypores Bibliographie Activités Fédérales