Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2008)
Éléments pratiques d’autodéfense intellectuelle... Cortinarius subresectipes sp. nov., un nouveau cortinaire arctico-alpin Tricholosporum tetragonosporum (Maire) Contu & Mua récolté en Ardèche Sur six espèces intéressantes récoltées en 2007 Tuberpuberulum, récolté en Isère Étude des fructifications de Lunularia cruciata, bryophyte récoltée au Moyen-Atlas (Maroc) Les Joncacées —1re partie