Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2001)
Contribution à l’étude des micromycètes parasites des plantes spontanées des Alpes françaises (dixième note). Session de Saint-Nizier-du-Moucherotte, Massif du Vercors (Isère» 2 au 4 juillet 1993) Etudes sur la Basse Moulouya (Maroc oriental) : 7 - Les coléoptères aquatiques de l’Oued Za. Cardiophorus castillanus du Buysson, 1902 (Coleoptera Elateridae), espèce nouvelle pour la faune de France Compte rendu de la sortie de la section de botanique dans les Monts d’Or, le 17 mai 1998