Documents mycologiques (1986)
Transect mycologique dunaire sur la Cote d'Opale (France). II. Les groupements de l'hygrosère Résumé - Abstract Introduction Rappel succinct sur la dition et la sèrie sèche des dunes de la Cote d'Opale Matériel et méthodes utilisés dans le présent travail Définition des limites écologiques et phytosociologiques de la présente étude Inventaire des groupements végétaux de l'hygrosère dunaire sur la Cote d'Opale Les champignons récoltés dans l'hygrosère dunaire de la Cote d'Opale Conclusion Bibliographie Code des départements utilisés Liste des espèces fongiques citées