Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1990)
Etapes mexicaines Les Apions de France : clés d’identification commentées (Coleoptera Curculionidae Apioninae) La Sierra de Cazorla (Espagne), une nouvelle station pour Stembergia colchiciflora Waldst et Kit. (Amaryllidacées) Hypsioma ou Tritania grisea (Coleoptera Cerambycidae) ? Essai de clarification Analyses d'ouvrages