Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1995)
Contribution à la connaissance des Histeridae de la faune française. 5® note (Coleoptera) Inventaire des Hyménoptères Symphytes du département de l’Isère Révision du genre Collyris (sensu lato) (Coleoptera Cicindelidae) (11° partie)