Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1990)
Assemblée Fédérale d’Automne Notes sur Leucopaxillus barbarus Aperçu sur la Flore Mycologique du Japon Photos couleurs: Clitocybe acromelalga et A uriporia aurulenta 2ème récolte en France d’Auriporia aurulenta Une histoire de voiles Comment progresser en Mycologie Mycologie Alpine L’Atlas des Cortinaires Planche C. delaportei Cortinarius delaportei La Fédération en deuil A propos de Lactarius sanguineo-virescens L’expression écrite de la nomemclature Pages de vocabulaire Activités Fédérales 1990