Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1986)
La petite histoire de la botanique Scleroderma bovista Sur la non validité du genre Leccinum Boletus subappendiculatus Photos couleurs : Boletus subappendiculatus et Melastiza scotica Melastiza scotica Hygrophorus mesotephrus Inocybe incarnata Planche Inocybe incarnata Cortinaires des tourbières Utilisation des cuticules et pigments pour la détermination des cortinaires Recette : sirop de Myrtilles La Revue des revues Champignons de Suisse Expositions - Stages