Les plantes sauvages d'Europe en couleurs - Ursing, B. (Elsevier Séquoia, 1975)
Petite Introduction botanique La classification des plantes La constitution des plantes La nutrition chez les plantes Les associations végétales Clé de détermination Clé de détermination des groupes principaux Clé de détermination des familles et de quelques genres Clé de détermination d'un certain nombre de genres et d’espèces au sein des différentes familles Bibliographie Description des espèces (partie illustrée) Index