Spécial Champignons Magazine (2004)
Dossier truffe frutticulture : les jeunes s’y mettent ! Une mouche, des truffes La terfès, truffe du Marce Truffe noire en Nouvelle-Zélande Analyse génétique : plus de contrôles Tous les marchés et fétes de la truffe Les champignons aux Antilles Le pied bleu La pholiote changeante et... les autres Chapeaux : l’embarras du choix Les myco-fiches Teintures de champignons Truffe blanche ou noire, croustillant de Saint-Jacques aux noix par Bernard Pacaud Songes de la fonge : Histoire truffée provengale