La Garance Voyageuse (2016)
Ensemence la ville, Histoire de la fougère aigle, Belle et cruelle, Letre d'unamoureux des plantes de la Loire, Vers la roseraie sauvage, L'aromathérapie, Sauvages de ma route, Quand Rousseau parle de la arance voyageuse, Les garances