Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1991)
Projet d’inventaire mycologique national Lepiota brunneoincarnata Une espèce nouvelle pour la forêt de la Semine Quelques espèces intéressantes au stage de Faverges Compte rendu de la session “espèces nivales de myxomycètes” Compte rendu du stage botanique de Villebois Espèces intéressantes du stage botanique de Villebois Rhodocybe popinalis Assemblée fédérale d’automne Parutions Expositions Activités fédérales