Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2017)
Sélection de champignons rares ou intéressants récoltés de 2013 à 2015, en régions Auvergne-Rhòne-Alpes (AURA) et Provence-Alpes-Còte d'Azur (PACA) Nouvelles récoltes de Fuscoporia viticola (Schwein. : Fr.) Murrill dans le Vercors (France). Leucoagaricus americanus, un champignon toxique dans une culture biologique Description d'une récolte française de Psathyrella pseudocasca (Romagn.) Kits van Wav Quatrième mise à jour de la publicatlon Mousses, hépatiques et anthocérotes du département de la Savoie A la découverte des campanules (partie 2)