Spécial Champignons Magazine (2007)
Périgord, le pays du cèpe Russules, les belles secrètes La russule verdoyante, dite «Palomet» ou «Bise verte» Les russules à éviter... Influence de la lune, une histoire bien compliquée ! Champignons : chimère ou come d’abondance ? La nouvelle rubrique de Régis Marcon et Franck Quinton René Maire l'Africain