Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1993)
Discina parma Pilobolus crystallinus Inocybe glareophila espèce nouvelle Phellinus viticola L’observatoire mycologique Suivi de la radiocontamination des champignons dans la région de Mâcon Essai sur la quantification des lamelles Observation sur les genres Verpa et Ptychoverpa Ascobolus foliicola Agaricus lanipes Les années "Orellaniennes" Mycologie et vieillissement Tricholoma focale Les pinèdes à pin sylvestre Agrocybe aegerita Annonces + Activités Fédérales