Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1979)
Le bout de la Science Communications Fédérales A propos des propriétés anti-tumorales de Inonotus obliquus Clavaria Pyxidata, Persoon Les Bolets Scaber Les Tricholomacées de France A propos de thés Les champignons de la momie de Ramsès II Nos Deuils