L'encyclopédie des plantes à fleurs - Bohdan, Krisa (Gründ, 1982)
Les biomes, les composantes organiques et inorganiques du milieu naturel L’extension des végétaux Les régions florales Les systèmes de classification Les parties du corps végéta Le paysage et l’homme Les messagers du printemps Les réservoirs vivants Les plantes carnivores Des joyaux vivants Plantes des eaux, des rives, des marais Plantes de haute montagne et du Grand Nord Plantes au mode d’alimentation particulier Des inflorescences déguisées en fleurs Les plantes gamopétales Perfection et grâce des monocotylédones Quand le beau se joint à l’utile Bibliographie sommaire Index des noms français Index des noms latins Liste des auteurs des photographies