Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1995)
Emploi des gels de polyacrylamide à gradient en systématique et en écophysiologie. Principes et mode opératoire Révision du genre Collyris (sensu lato) (Coleoptera Cicindelidae) Analyse d’ouvrage