Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1999)
Mode de vie des plantes et des champignons supérieurs à l'étage alpin Ventes Session mycologique d'automne à Menthières Souscription Atlas des cortinaires - Stages Chàteau des Rubins Expositions botaniques Ouvrages disponibles à la FMDS - Calendrier fédéral