Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1977)
Parc National de la Vanoise Le genre Mycologus (N.G.) XVIII Congrès de la Fédération Mycologique Dauphiné-Savoie Il faut changer la formule de notre Congrès Communications Fédérales La Mycologie et ses noms scientifiques Nos deuils Silene Acaulis - Primula Pedemontana Russula Clariana - Russula Farinipes La pollution mercurique des champignons Les Bolets Les gasteromycètes Les geastracées Succès du stage Fédéral au refuge de l’Orgère Les Discomycètes La vie des Sociétés