Bulletin de liaison de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2004)
Clin d'oeil botanique à Alphonse Daudet par André GRUAZ Mycologie royale ou mycologie urbaine de... luxe par André GRUAZ Hou le parisien qui ne connaît rien aux champignons par André GRUAZ Petite énigme pour détective mycologue par André GRUAZ Section Schneider électrique Société Mycologique et Botanique du Chablais par Alain FAVRE Activités de MEYZIEU Groupe nature de FAVERGES Société Mycologique et Botanique de CHAMBÉRY La cour de l'évêché Société mycologique de MOUTIERS Une balade dans le Sud par Colette BECK Société Mycologique et Botanique de SEYSSINET-PARISET Attention Printemps danger par Jacques CHARBONNEL Un artiste mycologue par Eisa MAZET Clé de déterm. des tricholomes à cuticule gris pâle par R. DESFRANCAIS Les Mots Croisés par Michel MARTIN Intoxication liée à la consommation de Bidaous par Roger DESFRANCAIS Connaissez-vous la cécidologie ? par Michel BIZOLON Société Mycologique VALENCE SUD par Robert BOUTES États généraux des Champignons par Anna Baschenis L'art de consommer des champignons., par Roger DESFRANCAIS Recette de lépiotes Météo 2003 par Noël Baschenis Les Immobilisations par Philippe CATTIN Comptes de Résultats par Philippe CATTIN La réserve naturelle volontaire de Meypieu par Mme DUFRESNEY Le jardin ethnobotanique d'Arvières par Mme DUFRESNEY Programme 2004 Groupe mycologique de La Tour du Pin Solution des mots croisés