Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1999)
40ème assemblée générale de la F.M.D.S. Bilan financier Le royaume des champignons ne se limite pas à la forèt Helvella albella Quél. C'est quoi au juste une espèce «intéressante»? Léon Macromycètes de la zone alpine dans le massif des Aravis Notes mycologiques sur les massifs forestiers de Tarentaise Les agarics (ou psalliotes) Mycenella rubropunctata Boekhout Premier colloque sur les milieux naturels de Haute-Savoie Diderma sessile (Bràndzà) Meyer & Poulain stat. nov.