Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1989)
L’équipe de terminologie Initiation à la recherche des Micromycètes parasites des plantes spontanées Les empoisonnements célèbres par les champignons J’ai trouvé le mousseron du désert Suillus luteus var. albus Photos couleurs L’expression écrite de la nomenclature des genres et espèces d’Agarics et de Bolets Planche couleurs Lactarius sanguineo-virescens Fillion nov. sp. En .marge de l’Atlas des Cortinaires (3e partie) Récoltes fédérales en Isère Expositions 1989 (1er semestre) Communications fédérales - Stages