Fédération des associations mycologiques méditerranéennes (1996)
Ces Truffes de l'Inde qui nous arrivent... de Chine! Question de langage Marasmiiellus trabutii (Maire)Sing.et M. virgatocutis Robich et al. . À la découverte de Entoloma politum (Pers.Fr.) Donk Savez-vous que ? Nous respirons un air chargé d'aeromycota. Tr. versicolor, Bj. adusta et Gl. trabeum sont de puissants et voraces lignivores ?