Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1998)
La notion d'espèce en mycologie Informatique et mycologie Un nouveau champignon toxique en France Eloge (un peu contraint) de la Mycologie ruderale Les Omphales des sphaignes Phaeogalera medullosa, espèce méconnue Avis aux auteurs Cortinarius malleatus Inocybe obsoleta Gymnopilus pseudofulgens Inocybe fastigiella Le pin du voisin Découverte dans la région Centre-Est de Collybia verna Cortinarius validusJ. Favre