Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2016)
Note sur Sphenoptera puta Marseul, 1865, un bupreste peu connu des milieux salés d’Afrique du Nord (Coleoptera, Buprestidae). Sur les Episernus Paléarctiques (Col., Ptinidae. Ernobimae) Note rectificative sur la présence d'Achous (Orthathous) kruegeri Reitter, 1905 en France et description d'Athous (Orthathous) jarrigei nov. sp. (Coleoptera, Elateridae. Denticollinae, Athouini) Deux nouveaux Andrenimorpha (Gymnelia des auteurs) de Bolivie (Lepidoptera. Noctuoidea. Erebidae, Arctiinae. Arctiini, Euchromiina) Troisième note Mini-session botanique dans l'Hérault : 21 -22 mai 2016