Le livre des champignons - Lamaison, Jean-Louis (France Loisirs, 1988)
A la rencontre des champignons Connaitre les champignons D’étonnants végétaux Où les rechercher. bien les récolter Intérèts divers Champignons comestibles et vénéneux Éviter les confusions Les outils de la détermination Les critères vatables La clé de détermination La revue des espèces Les champignons à lames non séparables Les champignons à plis ou à lames séparables Les champignons à pores Les champignons à aiguillons I jbs champignons en massue ou ramifiés Les champignons globuleux Les champignons en coupe, alvéolés, veinés ou lobés Glossaire Les centres antipoison de France Index Bibiiographie