Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2006)
Identification de nouvelles especes de Myxomycètes au Maroc Ascomycètes, saison 2005 Lasiomollisia phalaridis, un discomycète remarquable, récolté sur tiges de Phalaris Quelques beaux entolomes Journée des espèces rares ou intéressantes 2005 Rêves, délires et chimères : commentaires sur VAtlas des Cortinaires L’Adonis du printemps Hommage à Renée Voguet