Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2003)
Une espèce nouvelle de Tardigrade pour l'ile de La Réunion : Comechiniscus inadagascariensis Maucci Découvertes botaniques récentes dans le département de la Loire Une nouvelle station de Brassica barrelieri (L.) Janka (Brassicaceae) dans la région lyonnaise Liste des Oedemeridae de la faune de France (Coleoptera)