Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2003)
Les Bembidiina de la faune de France. Clés d’identification commentées (Coleoptera Carabidae Trechinae) (première partie) Interceptions et introductions en France de Longicornes asiatiques : cas des Anoplophora glabripennis (Molschulsky) et chinensis (Forster) (Coleoptera Cerambycidae) Les Maculinea (Lepidoptera, Lycaenidae) de la Réserve naturelle du Marais de Lavours (Ain, France) et ses environs Les lichens et l'histoire de la symbiose vers 1870, notes historiques portant en particulier sur le genre Usnea Résumé de la conférence du 13 mars 2003 : la cristallographie