Bulletin de la fédération Centre-Est d'histoire naturelle et de mycologie (1979)
Pourquoi la mycologie ? A la recherche des myxomycètes dans le Bas-Bugey Dermoloma Intermédium Mycologie, mon amour ! Un curieux champlgnon Flore fongique de la tourbière de la Praille Un iris nouveau pour le département de l'Ain Bryologie ? Pourquoi faire ? Quelques stations de Bryophites remarquables Note relative à la situation des chercheurs bénévoles et des associations à caractère scientiflque en France Réseau de la grotte de la Serra Albatrellus pes-caprae