Le monde des plantes
COTONÉASTERS ÉCHAPPÉS DE JARDINS EN HAUTE-SAVOIE REDÉCOUVERTE DE CREPIDOMANES FRAPPIER1 (CORDEM.) à La Réunion. Le Jardin de Talèfre, dans le massif du Mont-Blanc à Chamonix Réévaluation et contribution à sa connaissance botanique. Les Orchidées patrimoniales de France Ophryssantonica J.M. Mathé & Melki, orchidèe nouvelle pour LA NAVARRE ESPAGNOLE Découverte d'Oldenlandia capensis L. (Rubiacées)à djebel Megriss (Hauts plateaux Sétifiens, Algérie)