Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon + suppl. (2004)
Contribution à la connaissance de l’appareil génital de Typhlonectes compressicauda (Duméril et Bibron. 1941), Amphibie» Gymnophione. I. Gonadogenèse Contribution à la connaissance de l'appareil génital de Typhlonectes compressicauda (Duméril et Bibron. 1941), Amphibie» Gymnophione. II. Croissance des gonades et maturité sexuelle des mâles Contribution à la connaissance des Histeridae de la République du Yémen (Coleoptera) Compte rendu de la sortie de la section botanique dans le Var, les 29, 30,31 mai 2004 Analyse d’ouvrage – Supplément – La Société linnéenne de Lyon de 1822 à 2004 Liste des membres Liste par section principale Liste par département Membres d’honneur Membres honoraires perpétuels Périodiques et publications en série reçues à la Société Statuts Règlement intérieur Administration